『黒潮冒険団』2日目
土佐市宇佐で生まれた『土佐節』について学んで
続いては宇佐漁港で鰹船の漁師さんにお話を聞きました。
そして最後に2日間にわたって学んだことをまとめて発表
大ちゃんもまとめて発表しました!
高知の食文化を大切に守っていきたい‼︎
「土佐節」の良さを学びました!
『黒潮冒険団』のみんなお疲れ様でした!
『黒潮冒険団』2日目
土佐市宇佐で生まれた『土佐節』について学んで
続いては宇佐漁港で鰹船の漁師さんにお話を聞きました。
そして最後に2日間にわたって学んだことをまとめて発表
大ちゃんもまとめて発表しました!
高知の食文化を大切に守っていきたい‼︎
「土佐節」の良さを学びました!
『黒潮冒険団』のみんなお疲れ様でした!